圖片版權 AFP

《時事一周》——BBC國際台(BBC World Service)中文粵語節目,重溫一周國際大事、兩岸三地消息、英國境況。並備有專題環節:〈記者來鴻〉和〈華人談天下〉。

《時事一周》逢星期日07:00 HKT / 10:00 AEDT(星期六 23:00 GMT)於 香港電台第一台 、2CR澳洲中文廣播電台 及 TuneIn 直播。

最新節目內容(2020年52日 23:00 GMT)

收聽回放:點擊這裏

  • 放寬封鎖令後最想做的事
  • 英國首相說疫情朝下
  • 美國抗議封鎖的背後
  • 專題:疫情中的虛擬廚房
  • 專題:禁足令下興旺的生意
  • 專題:經痛有多痛?
  • 記者來鴻:好厲害的傷寒瑪莉
  • 華人談天下:澳洲封鎖的影響
下載播客
  • 右鍵點擊這裏,選擇「Save link as」(谷歌Chrome/火狐)
訂閲播客
  • RSS
  • 蘋果 iTunes/iOS

火狐瀏覽器(Mozilla Firefox)直接支援RSS,讓您在瀏覽器內直接讀取RSS播客推送。您也可以在谷歌Chrome瀏覽器中安裝此插件。其他RSS閲讀工具也應能允許用戶訂閲本播客推送。